- La Staccionata -
Il nostro locale è conosciuto soprattutto per essere un ottimo ristorante di carne. I clienti che decidono di venirci a trovare per gustare la proposta di carne si accorgeranno subito del bellissimo caminetto sul quale è posizionata un’enorme brace che è sempre attiva e pronta per riuscire a cucinare le pietanze desiderate. La varietà e la qualità della materia prima è un altro dei punti forti del ristorante, visto che ci riforniamo esclusivamente da produttori locali che possono certificare di allevare gli animali in modo naturale e sostenibile. Sono proprio tali fornitori a consigliarci di settimana in settimana i tipi di tagli che meglio possono soddisfare il palato dei clienti. Ovviamente, poi, le tecniche di cottura sono estremamente importanti e contribuiscono a rendere le grigliate dei piatti davvero speciali, accompagnate da verdure e altri contorni di stagione: i nostri cuochi sono specialisti nella cottura alla brace e riescono a mantenere una consistenza succosa e morbida all’interno e una crosticina esterna croccante.
Ai clienti più esigenti e in cerca di sapori particolari, proponiamo piatti a base di cacciagione, una specialità che non tutti gli altri locali offrono ma che è perfetta per chi ama i gusti forti. Ovviamente la carne non è presente esclusivamente nei secondi ma pure nei primi, visto che fra le specialità più apprezzate dalla clientela ci sono proprio i piatti di pasta fresca che vengono impreziositi con sughi a base di carne oppure la pasta ripiena con macinato e altri tipi di condimenti, in abbinamenti ben riusciti.