Skip to content

- La Staccionata -

Ristorante di carne

- La Staccionata -

Ristorante di carne

Il nostro locale è conosciuto soprattutto per essere un ottimo ristorante di carne. I clienti che decidono di venirci a trovare per gustare la proposta di carne si accorgeranno subito del bellissimo caminetto sul quale è posizionata un’enorme brace che è sempre attiva e pronta per riuscire a cucinare le pietanze desiderate. La varietà e la qualità della materia prima è un altro dei punti forti del ristorante, visto che ci riforniamo esclusivamente da produttori locali che possono certificare di allevare gli animali in modo naturale e sostenibile. Sono proprio tali fornitori a consigliarci di settimana in settimana i tipi di tagli che meglio possono soddisfare il palato dei clienti. Ovviamente, poi, le tecniche di cottura sono estremamente importanti e contribuiscono a rendere le grigliate dei piatti davvero speciali, accompagnate da verdure e altri contorni di stagione: i nostri cuochi sono specialisti nella cottura alla brace e riescono a mantenere una consistenza succosa e morbida all’interno e una crosticina esterna croccante.

Ai clienti più esigenti e in cerca di sapori particolari, proponiamo piatti a base di cacciagione, una specialità che non tutti gli altri locali offrono ma che è perfetta per chi ama i gusti forti. Ovviamente la carne non è presente esclusivamente nei secondi ma pure nei primi, visto che fra le specialità più apprezzate dalla clientela ci sono proprio i piatti di pasta fresca che vengono impreziositi con sughi a base di carne oppure la pasta ripiena con macinato e altri tipi di condimenti, in abbinamenti ben riusciti.

Testimonianze

Dicono di Noi

Quando inizia la bella stagione e le serate si fanno più calde, il nostro appuntamento fisso è la cena al ristorante La Staccionata che ha questo bellissimo cortile esterno che ti dà la sensazione di essere già in vacanza. A completare l’offerta anche una cucina genuina ma ricercata, in grado di soddisfare qualsiasi palato.

Bernardo Vanon
Rating: 5
blank

Recentemente ho festeggiato il mio compleanno presso il ristorante La Staccionata. Amo molto la loro cucina perché è fatta di tradizione e genuinità visto che gli chef di cucina utilizzano solo prodotti locali. Ho concordato con lo staff il menù che volevo offrire e tutto è stato buonissimo come sempre, i miei ospiti sono rimasti davvero soddisfatti.

Daniela Fossa
Rating: 5
blank

Il ristorante La Staccionata è una delle mie tappe culinarie preferite, visto che amo la cucina veneta e qui la sanno interpretare davvero bene, con quel tocco di modernità che ci vuole. Il mio piatto preferito? In realtà sono due: le fettuccine fatte in casa con ragù d’anatra e le lumache alla bourguignonne.

Pietro Vignardi
Rating: 5
blank
Prenota adesso il tuo tavolo ...