- La Staccionata -
Il nostro ristorante propone soprattutto una cucina tradizionale veneta con alcune incursioni nelle ricette tipiche delle altre regioni che però rivisitiamo in chiave più moderna e locale. Vogliamo proporre alla clientela un menù ricco di alternative, realizzate con ingredienti locali e freschi di stagione, motivo per il quale l’offerta cambia spesso in base alla disponibilità delle materie prime. Alla carta inseriamo esclusivamente primi di pasta fatta in casa e condita con vari sughi, come i casunzei oppure le tagliatelle al ragù d’anatra e gli gnocchi conditi con burro e salvia. Uno dei nostri punti di forza, però, è sicuramente rappresentato dal risotto, che prepariamo in tanti modi, con funghi e altre verdure oppure con un sugo di carne. Per quanto riguarda i secondi, il piatto più amato e richiesto dalla clientela è senza dubbio la carne alla brace ma abbiamo pure molte altre alternative come il formaggio cotto e il gulash con polenta. Grande la varietà di contorni, realizzati solo con verdure di stagione e preparati in mille modi diversi.
Gli amanti del sapore del mare, poi, non potranno non apprezzare alcune ricette tipiche della tradizione culinaria locale come il baccalà alla vicentina oppure le sarde in saor. Ognuno di questi piatti viene preparato con grande cura e amore, scegliendo uno ad uno gli ingredienti che meglio si abbinano con il sapore finale che gli chef vogliono dare al piatto.